人-机-环境系统工程 (MMESE)

联系我们

最新消息

10月22日为人-机-环境系统工程创立纪念日

 

        20101022,中国系统工程学会人-机-环境系统工程专业委员会五届二次会议确定,将伟大科学家钱学森对人-机-环境系统工程作出高度评价的日期“10月22日”定为人-机-环境系统工程创立纪念日,在这一天(1022),钱学森致函龙升照指出:“你们是在社会主义中国开创了这门重要现代科学技术!

    会议还确定,以后每年一次的人-机-环境系统工程大会都确定在1021-25日召开,以缅怀伟大科学家钱学森对人-机-环境系统工程作出的巨大贡献!

    让我们以伟大科学家钱学森有关人--环境系统工程的重要学术思想为指导,极大推动人--环境系统工程理论及应用的蓬勃发展,从而实现他提出的“为世界科学技术的进步作出积极贡献”的宏伟目标!

 

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多>>最新评论

快速评论

标题:
内容:

相关新闻