人-机-环境系统工程 (MMESE)

联系我们

最新消息

第十九届国际人-机-环境系统工程大会征文通知

 

第十九届国际人-机-环境系统工程大会将于2019年10月19-21日在上海召开

 

        为了积极推动人-机-环境系统工程理论及应用研究的蓬勃发展,“第十九届国际人-机-环境系统工程大会”定于2019年10月19日至21日在上海举行。本次大会由中国系统工程学会人-机-环境系统工程专业委员会主办,加拿大多伦多大学人的因素及应用统计实验室、上海海事大学协办,北京津发科技股份有限公司和北京科萃人-机-环境系统工程技术研究院承办。     

       会议录用的所有论文将由德国 Springer(斯普林格) 出版社出版发行《Lecture Notes in Electrical Engineering 》(ISSN 1876-1100) 系列丛书的《Man-Machine-Environment System Engineering:Proceedings of the 19 International Conference on MMESE  》( 《人-机-环境系统工程:第十九届国际人-机-环境系统工程大会论文集》) 。该书将送往 EI 进行核心检索 (注:第十三届至第十八届 《国际人-机-环境系统工程大会论文集》已连续6届被 EI 核心检索)。 

 

详情请登陆本官网 www.mmese.com “会议网站”栏目查询或与会务组联系。  

 Tel:   010-62895270,

Cell: 13717629258

E-mail:   mmese@sina.com

  大 大会大会大 大 十 了 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多>>最新评论

快速评论

标题:
内容:

相关新闻