人-机-环境系统工程 (MMESE)

联系我们

最新消息

第十八届国际人-机-环境系统工程大会会议通知

 

第十八届国际人-机-环境系统工程大会将于2018年10月20-22日在江苏南京召开

 

        为了积极推动人-机-环境系统工程理论及应用研究的蓬勃发展,“第十八届国际人-机-环境系统工程大会”定于2018年10月20日至22日在江苏南京举行。本次大会由中国系统工程学会人-机-环境系统工程专业委员会主办,加拿大多伦多大学人的因素及应用统计实验室、南京航空航天大学、北京津发科技股份有限公司协办,南京航空航天大学和北京科萃人机环境系统工程技术研究院承办。

  1. 大会时间:201810月20日至22
  2. 大会报到时间:201810月20日,星期六

      3.MMESE专业委员会委员会议时间:201810月20日,7点召开MMESE专业委员会委员会议,请各位委员于晚7点前到达酒店。

     4.会议地点:南京金钥匙大酒店

地址:秦淮区中山东路534号

电话:025-5858 1888

乘车路线:

  1. 南京火车站 ,7公里, 乘坐59路到中山门站下,步行100米到达酒店。乘坐出租车约15

 分钟,费用约20元。

  1. 南京南站, 12公里, 乘坐地铁3号线(秣周东路--林场)到大行宫站下,换乘34路到中山门

站下,步行100米到达酒店。乘坐出租车约20分钟,费用约35元。

  1. 南京禄口机场, 45公里, 乘坐机场巴士1号线(禄口机场--南京火车站)到西安门站下,换

5路到中山门站下,步行100米到达酒店。乘坐出租车约45分钟,费用约130元。

      5.会议费用:

  1. 参会人员住宿费自理,酒店住宿标准见《大会代表回执》。
  2. 已交会议注册费的论文1名作者可免会务费(注意:请勿让非论文作者代替),并可在报到时免费领取印刷版论文集1本电子版论文集U盘1个。
  3. 非论文作者和未注册的论文作者出席会议,需交会务费1200元(含用餐费资料费印刷版论文集1本)

 

详情请与会务组联系:

Tel:   010-66362271,

Cell: 13717629258

E-mail:   mmese@sina.com

  大 大会大会大 大 十 了 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多>>最新评论

快速评论

标题:
内容:

相关新闻